Venezia in Cucina – The flavours of Venice

SimeBooksCinzia Armanini, Laurent Grandadam

Venezia in Cucina – The flavours of Venice

80 ricette della tradizione (e non) – 80 traditional and non-traditional recipes

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell’identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l’Oriente, da cui ha importato l’utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c’è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l’autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta “Venezia nativa”

  • titolo Venezia in Cucina – The flavours of Venice
  • sottotitolo 80 ricette della tradizione (e non) – 80 traditional and non-traditional recipes
  • autore Cinzia Armanini, Laurent Grandadam
  • anno 2012
  • isbn 9788895218427
  • formato cm Hardback, 19.5x23.5
  • pagine 288
  • prezzo euro 26,00 euro
  • lingua Bilingua Italiano e Inglese
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