Venedig, Rezepte fur Genisser.

SimeBooksCinzia Armanini; Laurent Grandadam

Venedig, Rezepte fur Genisser.

Die authentische Küche

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell’identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l’Oriente, da cui ha importato l’utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c’è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l’autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta “Venezia nativa”

  • titolo Venedig, Rezepte fur Genisser.
  • sottotitolo Die authentische Küche
  • autore Cinzia Armanini; Laurent Grandadam
  • collana Food Book
  • anno 2014
  • isbn 9788895218762
  • formato cm 14.5x17.5
  • pagine 96
  • prezzo euro 10,00
  • lingua tedesco
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